Выражаем особую признательность руководству и сотрудникам концерна RUKO GMBH за возможность продвижения на российском рынке в полном объеме и на высоком профессиональном уровне одних из самых высокотехнологичных, современных, передовых инструментов европейского производства и немецкого качества. Также выражаем благодарность сотрудникам и партнерам, без участия которых не состоялось бы данное мероприятие!

Наш стенд посетило большое количество потенциальных и уже работающих с нами клиентов из Санкт-Петербурга, Пскова, Великого Новгорода и других городов СЗФО. Особая признательность предприятиям и организациям заключившим долгосрочные контракты в период выставки. Также сообщаем, что руководством компании принято решение о предоставлении оговоренных скидок до конца 2012 года. Полученные во время проведения мероприятия скидки не накапливаются и не суммируются.

Дополнительно сообщаем, что машина сверлильная Ruko RS20 поступит в продажу только с 3 мая! (данная информация не распространяется на организации, счета которым выставлены до 26 апреля)